首页    师生风采    正文
团结一致创佳绩,尚军在鹰潭召开班干会议提三点要求
作者: 陈奇 日期: 2013-06-14

108800,我院团委书记尚军组织各班班长召开近期工作交流会议,针对这几天艺术学院学生在鹰潭的排练、生活情况和学生思想进动态进行了汇总和分析。会议地点设在鹰潭市育才学校会议室。

会上,尚军提三点要求:一、各班要本着“公平公正公开”原则,确定好助学金评定小组,做好国家励志奖学金及国家助学金的各项评定工作,做到切实为贫困学生家庭减轻负担;二、明确演出任务,学会换位思考,尊重每一个工作人员,懂得知足与感恩;学会沉着冷静地思考问题、以宽容之心待人;学会适应这里的生活环境,做一个改变环境的带头人。三、注重安全防范工作,提高安全意识,团结一致,相互激励,保质保量完成省运会演出任务。

此外,08级助理辅导员曾娜召开了演出服装分发及管理会议,详细安排了各项任务。

另讯:10月8日,我院演出学生在鹰潭市体育馆合排《渔姑渔夫》《红军》《奔跑》《抚琴女》《采茶女》。

排练过程中,我院学生表现认真,得到导演的一致认可。