2024—2025学年艺术学院院历
华东交通大学艺术学院2024年科研助理岗位招聘公告
华东交通大学2024年硕士专任教师公开招聘公告
艺术学院召开党委(扩大)会议 专题传达学习党的二十届三中全会精神
作者: 艺术学院 日期: 2024-07-24

7月22日,艺术学院召开党委(扩大)会议,专题传达学习党的二十届三中全会精神和学校党委(扩大)会议精神,安排学院学习宣传贯彻落实工作。院党委书记廖芳主持会议。

会议强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》是指导新征程上进一步全面深化改革的纲领性文件。全会的胜利举行,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央将改革进行到底的坚强决心和强烈使命担当,对以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业具有重大而深远的意义。

会议要求,全院上下要立即行动起来,把学习好宣传好贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,落实落细,取得成效。要按照党中央决策部署、省委工作要求和学校工作安排,精心组织,周密安排,在全院师生中迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。要充分发挥党员领导干部表率作用,带头加强学习,切实把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来;要充分发挥专业特色,用师生喜闻乐见的音乐、舞蹈、绘画等形式宣传好全会精神;要充分依托学校宣讲团,结合“学院党委—党支部—班级—宿舍”四级联动模式,深入推进全会精神入脑入心;要切实改进作风,齐心协力抓好贯彻落实,把进一步全面深化改革的战略部署落实到推进学院高质量内涵式发展上来,推动学院各项事业再上新台阶。

学院班子成员、全体科级干部、支部书记参加会议。

责任编辑:李彦