2024—2025学年艺术学院院历
华东交通大学2024年硕士专任教师公开招聘公告
艺术学院召开干部会议
作者: 艺术学院 日期: 2024-07-02

7月2日,艺术学院召开干部会议,宣布主要领导任免的决定。校党委委员、纪委书记曹国定;校党委委员、党委宣传部部长杨东明;艺术学院新任党委书记廖芳出席会议,艺术学院班子成员及全体教职工参加了会议,会议由艺术学院院长王东主持。

会上,杨东明同志宣读了干部任职决定,廖芳同志任艺术学院党委书记。

廖芳同志在任职表态中表示,坚决服从组织安排,将把今天作为一个新的起点,始终秉持谦虚的态度,虚心学习,尽快进入角色,融入团队,熟悉新岗位的要求和任务,勤勉务实扎实工作,努力担当,做到勤学务实团结廉洁,自觉接受大家的监督与班子成员一起带领全院师生努力推进学院高质量内涵式发展,绝不辜负组织和领导的信任与期望。

校党委委员、纪委书记曹国定对廖芳同志提出了殷切希望,对艺术学院今后的发展提出了三点要求: 一是讲政治、守规矩;二是讲团结、重协作;三是讲担当、善作为。希望艺术学院把党委的信任和重托转化为不断深化改革攻坚、加强内涵建设、坚持特色发展、服务社会大局、增进民生福祉的核心动力,以走在前、勇争先、善作为的标准和干劲,持续弘扬火车头精神,塑造新铁军形象,为奋力建设行业标杆、区域领先、国内一流、全国知名的高水平大学增光添彩。

院长王东代表学院班子作表态发言,表示学院坚决拥护学校党委决定,学院将进一步加强班子建设,团结和带领全院教职工奋力推进学院各项工作更快更好发展。

责任编辑:李彦