黄志超副校长带队来我院调研审核评估工作及开展教学档案专项督查
作者: 艺术学院 日期: 2024-06-18

6月14日,我校副校长黄志超教授率领由教务处、教学评估中心及相关部门(学院)组成的调研组,专程调研我院教育教学审核评估工作开展教学档案的专项督查。此次活动旨在进一步提升教育教学质量,确保教学管理工作的规范性与有效性,推动学院教育事业的持续健康发展。

调研期间,副校长黄志超首先听取了院长王东关于近年来学院在学科建设、人才培养、教育教学改革等方面的工作汇报。副院长刘烈辉详细介绍了学院在审核评估方面所做的工作及教学档案自查整改情况。

随后,调研组分组细致检查了教学计划、教学大纲、考试试卷、成绩管理、毕业设计(论文)等各类档案资料,旨在发现潜在问题,提出改进建议,确保教学档案的完整、准确和规范。

调研中副校长黄志超对学院教育教学审核评估工作给予了肯定,同时也指出了存在的不足,并就如何进一步优化教学管理、提升教学质量提出了具体指导意见。

学院将认真吸纳调研组的意见与建议,立行立改,不断完善教学管理体系,加强教学档案管理,以更加饱满的热情和扎实的工作,推动学院教育教学质量迈向新台阶。

责任编辑:李彦