江西鄱阳湖南矶湿地国家级自然保护区管理局向我校发来感谢信
作者: 艺术学院 日期: 2024-06-12

近日,江西鄱阳湖南矶湿地国家级自然保护区管理局发来感谢信,对我院教师及其团队对南昌湿地及鄱阳湖南矶湿地自然保护事业的贡献表示衷心感谢。

江西鄱阳湖南矶湿地国家级自然保护区管理局向我校发来感谢信。

来信表示,江西鄱阳湖南矶湿地国家级自然保护区作为我省面积最大国家级自然保护区和南昌唯一的国家级自然保护区及国家重要湿地,华东交通大学艺术学院教师罗鹍及其团队长期以来大力支持保护区科普宣传、自然教育等工作,为保护区拍摄记录一系列影像作品、设计公众形象、制定科普宣传策略、培训专业人才。他们认真负责、精益求精的工作态度及专业学术功底受到各方一致好评。拍摄的申报视频《南昌,秋水共长天之城》帮助南昌成功当选国际湿地城市;拍摄短片《鄱阳湖南矶国际重要湿地》获科技部科普短片竞赛一等奖、拍摄短片《南矶湿地之白鹤》入选央视《秘境之眼》,获国家林业局二等奖。

来信肯定了华东交通大学罗鹍老师及其团队长期以来对南昌湿地及鄱阳湖南矶湿地自然保护事业的贡献,对我校罗鹍老师及团队的大力支持和帮助表示衷心感谢。愿我校继续发挥专业优势和人才力量,为鄱阳湖南矶国际重要湿地保护发展做出更大贡献!

责任编辑:李彦