华东交通大学艺术学院召开第五次党员大会
作者: 艺术学院 日期: 2024-06-03

2024年5月24日下午,中共华东交通大学艺术学院委员会第五次党员大会在15-A409隆重召开,大会对艺术学院党委进行换届选举,选举产生第五届党委委员。院党委班子成员及全体党员参会,大会由党委副书记胡佳佳同志主持

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。中国共产党华东交通大学艺术学院第四届委员会负责同志田玉兰,代表中共华东交通大学艺术学院第四届委员会向大会作报告。报告指出,五年来,艺术学院党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和二十大精神,落实立德树人根本任务,恪守学术求真、管理求善、艺术求美,经过师生的共同努力,学院党建工作、专业建设、科学研究、人才培养、社会服务、综合治理等有效提升。

未来五年,新一届党委将坚定不移地坚持社会主义办学方向,贯彻党的教育方针和文艺方针,主动适应高等教育发展态势,遵循高等教育发展规律,以提升教育质量为核心,优化组织结构,统筹教学、科研创作、展演、社会服务、文化传承创新协调发展,更加主动地把人才培养、科学研究、服务社会、文化传承创新融入江西和学校发展战略,抢抓机遇、顺势而为、趁势而上,办好人民满意的教育,全面推进区域性高水平艺术学院建设。

大会表决通过监票人、计票人名单,公布院党委委员候选人名单并介绍候选人情况。

会议采取无记名投票方式,差额选举出王东、田玉兰、刘烈辉、杨建军、胡佳佳5名同志(按姓氏笔画排序)当选为中国共产党华东交通大学艺术学院第五届委员会委员。

中共华东交通大学艺术学院委员会第五次党员大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满结束。

大会闭幕后,中共华东交通大学艺术学院第五届委员会召开了第一次全体会议,会议选举田玉兰同志为党委书记,胡佳佳同志为党委副书记兼纪检委员,并研究确定了其他委员的分工。

责任编辑:李彦