校领导深入联系班级参加主题班会
作者: 罗西芝 日期: 2023-11-25

11月22日上午,校党委委员、纪委书记曹国定深入艺术学院2022级环境设计班级参加“学习宣传贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神”主题班会。

曹国定从“充分认识习近平总书记到江西考察的重大意义”“深刻把握习近平总书记考察江西重要讲话精神的丰富内涵”“深入贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神”三个方面,作了全面系统的讲解。他以大量丰富的案例和详实的数据对习近平总书记对江西提出的“在加快革命老区高质量发展上走在前、在推动中部地区崛起上勇争先、在推进长江经济带发展上善作为”的目标定位作了系统梳理,并对习近平总书记提出的“努力构建现代化产业体系”“深化对内对外开放”“全面推进乡村振兴”“扎实推进共同富裕”“坚持和加强党的全面领导”五个方面要求作了深入阐释。他指出,江西未来发展大有可为,希望艺术学院广大师生能把握时代机遇,解放思想、开拓进取、扬长补短、固本兴新,奋力谱写中国式现代化江西篇章。

曹国定和学生共进午餐,与同学们面对面交流,了解同学们日常学习、生活和思想状况,倾听同学们对学校发展的意见建议,并鼓励大家刻苦钻研、锤炼本领,促进全方面发展,为未来增添更多可能。

艺术学院班子成员、设计专业党支部全体教工、2022级环境设计全体成员参加班会。

责任编辑:陈之香