曹国定书记亲切慰问艺术学院教师代表
作者: 艺术学院 日期: 2023-09-07

在第39个教师节来临之际,校纪委书记曹国定来院亲切慰问艺术学院教师张玮莹,并为她送上了鲜花,感谢她为学校教育事业发展做出的贡献,并通过她向辛勤耕耘的全院教职员工致以节日的诚挚问候。

张玮莹系舞蹈表演系的教师,一直以来担任校大型晚会主持人,曾主持校45周年、50周年校庆晚会。曾获第二届教育部中华经典诵写讲“诵读中国”诵读大赛二等奖,省教育厅“红色家书”诵读大赛三等奖,国安部“新征程”杯全国人民防线宣讲大赛奋进奖,指导学生参加教育部第五届大学生艺术展演朗诵类一等奖,教育部第六届全国大学生艺术展演二等奖,江西省第七届大学生艺术展演一等奖1项、二等奖2项,江西省第八届大学生艺术展演朗诵类一等奖1项、二等奖3项,第三届教育厅中华经典诵写讲“诵读中国”诵读大赛大学生组三等奖,第四届教育部中华经典诵写讲“诵读中国”诵读大赛大学生组优秀奖。获江西省文化艺术基金资助项目,是我校首次获得此项目的教师。

曹国定亲切询问了张玮莹老师的工作和生活情况,张玮莹表示,作为艺术学院教师中的普通一员,感谢学校对教师群体的关心,今后会更加努力,为学校发展贡献自己的一份力量。

艺术学院院长王东、党委书记田玉兰、党委副书记胡佳佳陪同慰问。

责任编辑:李彦