首页    学院动态    正文
洪梅书记来院看望2019级舞蹈表演专业师生
作者: 艺术学院 日期: 2021-06-22

6月21日下午,校党委委员、纪委书记洪梅来院看望正在上《中国古典舞基训》的2019级舞蹈表演专业师生。艺术学院领导班子成员及舞蹈表演系相关人员陪同看望。



《中国古典舞基训》是舞蹈专业的核心课程,根据专业的特点和培养方向,在有效时间内,对中国古典舞进行比较全面的接触、了解并系统训练,掌握中国古典舞的基本功、技术技巧,并能充分体现古典舞的风格韵律,为今后的舞台实践打下坚实的基础。

洪梅和正在授课的教师陈伟强及在场的同学们进行了亲切交谈,对同学们的课堂表现给予充分肯定,并提出三点希望:一、刻苦训练,练好基本功;二、学好文化知识,提升综合素质;三、树立正确就业观,今后积极就业,实现人生价值。

在场师生一致表示,感谢学校及学院的关心支持,一定兢兢业业、努力拼搏,学好专业知识,学会做人。