校纪委书记洪梅亲切慰问我院即将参加全国第六届大艺展项目师生
作者: 艺术学院 日期: 2021-04-13

4月12日中午,校党委委员、纪委书记洪梅来我院对即将参加全国第六届大学生艺术展演活动现场展演的项目进行指导并对全体参演人员进行了慰问和动员。院长王东、党委书记田玉兰、党委副书记胡佳佳陪同慰问

排练现场,我院女子合唱团共汇报两首曲目,分别英文合唱What I If Never Speed》景颇族合唱《哦洪书记对合唱团高水平的表演给予充分肯定提出三点建议:一是赛前各项准备充分;二是充满自信赛出水平;三是预祝队员们载誉而归。

洪梅书记参观了我院智慧交通数字艺术工作坊,兴致勃勃地听取了夏海斌老师对参赛作品的详细介绍。当得知参赛作品体现出“交通+设计”的特色后,洪梅书记给予充分肯定最后,书记对参赛师生提出殷切希望,期待大家艺术专业理论知识实践紧密结合,不断创新,创作出更多更好的作品

据悉,在全国第六届大学生艺术展演活动中,我省高校共有七个项目入选现场展演,其中我院入选两项,分别是女子合唱团参赛作品《What I If Never Speed》、《哦嘫》和大学生艺术实践工作坊作品《智慧交通数字艺术工作坊》。