校纪委书记洪梅来院走访座谈
作者: 艺术学院 日期: 2021-03-05

33日下午,新学期伊始,校纪委洪梅书记来我院走访慰问,在艺术学院会议室召开了全体行政坐班人员座谈会,对全体行政坐班人员的工作态度和精神面貌给予了充分肯定。艺术学院院长王东、院党委书记田玉兰及全体院领导陪同座谈。

洪梅书记向大家传达了学校的“十四五”规划精神,她强调:百年交大梦,需要一代代交大人的不懈努力,希望大家克服困难,立足本职工作,尽最大努力服务好广大师生。座谈会期间,洪梅书记还就校院两级管理与大家进行了探讨。

洪梅书记还亲切询问了行政坐班人员的工作、生活情况,各科室就本职工作进行了汇报,洪书记深入了解了各项工作开展情况并认真倾听了大家目前工作中存在的困难,针对大家提出的问题和建议给予了热情回应。

座谈会在愉悦的氛围中结束。