“共抗疫情、爱国力行”主题艺术作品展举行
作者: 艺术学院 日期: 2020-09-30

9月29日至10月8日,艺术学院在北区图书馆举办“共抗疫情、爱国力行”主题艺术作品展。艺术学院师生们“以艺抗疫”,用艺术的方式为抗击疫情贡献力量,向祖国深情礼赞。

近年来,艺术学院不断创新党建工作思路,充分发挥专业优势,将艺术创作与党建工作深度融合,以艺术的形式,弘扬时代主旋律,打造有特色的“艺心向党”党建品牌。

学院通过“学、教、研”有机结合,推出了整理汇编符合课堂教学的专业课堂思政教材“五部曲”、专业教师上思政课、红色文化和党史党情主题作品创作等系列举措,同时采用线上线下相结合的方式,开展了以艺抗疫、红歌教唱、诵读红色家书、迎国庆设计作品展等系列活动,以艺聚力,以美育人。

责任编辑:陈振伟