首页    学院动态    正文
“我爱我家 有你我他”—— 艺术学院教职工为校庆50周年捐款捐物
作者: 艺术学院 日期: 2021-06-02

初心不改,我爱我家。为迎接华东交通大学建校50周年校庆,5月25日,艺术学院“我爱我家 有你我他”校庆捐赠仪式正式启动,院党委书记田玉兰主持了校庆捐赠启动仪式,学院班子成员、各系部办负责人、支部书记、工会主席、教职工代表等出席。

田玉兰强调了“我爱我家 有你我他”校庆捐赠活动的重要意义,并向全院广大教职工发出活动倡议。院长王东代表学院领导班子感谢全体教职工对校庆工作的大力支持。

5.25这个具有特殊意义的日子里,艺术学院教职工通过向学校捐赠的方式表达“我爱我家”、“我爱交大”的真情实感,为助力学校事业发展献上艺术学院全体教职工的一份心意。积跬步以至千里,汇细流以成江海。爱校不分先后,捐款不论多少,表达的都是艺术人对交大的诚挚祝福。

在活动现场,学院领导率先垂范,带头捐款,全院教职工积极响应,踊跃捐款,此次捐款本着自愿的原则,共筹集捐款68450元。另外,我院丁磊老师主动提出将捐赠一件雕塑作品献礼交大50华诞。大家纷纷用实际行动表达了对我校建校50周年的祝贺。