艺术学院举办中秋节晚会
作者: 艺术学院 日期: 2013-09-28

艺术学院9月19日讯(记者曹慧晶 王雨婷报道)9月19日晚19:00,艺术学院13级中秋节晚会在大学生活动中心三楼举行。到场嘉宾有艺术学院党委副书记李建波,学工办主任尚军,音乐学系主任黄云莉,环境艺术设计系主任丁磊,13级辅导员俞冰以及驻会主席陈凯,学生会主席团。晚会由王旭辉和张德吉拉姆主持。

李建波献唱

刘哲、姚政、邓煜宇表演开场舞拉开本次晚会的序幕。首先,李建波表达对大家的美好祝愿,并热烈欢迎来自全国各地的170名同学加入华东交通大学艺术学院这个大家庭,同时祝大家节日快乐。建波讲话完后,应同学的强烈要求献歌了一曲。随后,尚军也高歌了一曲老歌,点燃全场气氛。黄云莉在大家的热烈掌声中即兴表演《我是一只小小鸟》,祝大家越飞越高。俞冰的一首《北京北京》,迅速让大家进入到晚会的状态中,大家伴随着老师的歌声打着节拍。

黄云莉献唱

孙飞、王豪杰、万宇演唱的《残酷月光》,带动很多观众跟着哼唱起来;费博硕的独舞《霹雳傣》,让观众眼前一亮。接下来,“抢凳子”的互动环节,掀起了晚会的一个高潮,大家积极参与,欢声笑声不断。李艺蕾、王一的小清新表演《Hits medley》,受到了大家的喜爱;肖海丽、李子阳的《一个像夏天一个像秋天》,默契的配合,甜美的嗓音,给大家留下了深刻的印象。之后,史翰文等表演的群舞《传奇》再次把整个晚会推向高潮,赢得大家的阵阵掌声与欢呼声。随后,毛思雨的美声串烧《梧桐树》、《重归苏莲托》,孟醒、李浩然、高武浩演唱的《你是我的眼》,把大家带入到了音乐的美妙世界。

晚会表演

赵萱和罗思原表演的《红日》为晚会画上了句号,晚会圆满结束。

责任编辑:吕叶文