首页    党团建设    党建工作    正文
二十期党课培训班第三讲
作者: 艺术学院 日期: 2019-04-24

2019年4月23日,艺术学院第二十期党课培训班第三讲在艺术学院A409进行。党课的主题是“不忘初心,继续前进”。这次的主讲人是校宣传部副部长曾友田老师。

曾部长以“不忘初心,继续前进”为主题,以“初心”为切入点解读了习近平总书记“七一”讲话精神,从“不忘初心,继续前进”的出处、内涵、现实意义等方面展开全方位、多角度剖析,并在工作作风、学风等方面展开讲解。

党课最后,曾部长对本次党课进行了总结,并对入党积极分子提出要不忘初心,继续前进,要永远保持谦虚、谨慎、不骄、不燥的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新、永不僵化、永不停滞,努力向历史、向人民交出新的更佳优异的答卷。

本次党课使得我院第二十期党课学员对新时代党的建设有了更深刻的认识与了解,更加感同身受地认识到“不忘初心,继续前进”的重要意义。

撰稿:范梦莹  责任编辑:钟俊