首页    党团建设    党建工作    正文
党员固定活动日 ——“三风”主题教育 关于开展向王雨、谢盛纹两位同志学习
作者: 艺术学院 日期: 2019-04-10

2019年3月旬,艺术学院各党支部陆续召开以“三风”教育为主题党员固定活动日。会上主要开展向王雨、谢盛纹两位同志学习,学习先进事迹,查找自身问题,改进不足。

本次党员固定活动日结合学校“改作风、正师风、优学风”主题教育,组织全体党员认真学习王雨、谢盛纹两位同志的先进事迹,引导同志们树立坚定的理想信念爱岗敬业,甘于奉献,共同为实现“百年交大梦”而努力奋斗

通过党员固定活动日,介绍这两位优秀党员,不仅为全体党员树立了榜样,也提出了新的要求。党员同志们要进一步深刻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,同时将此次学习心得和体会结合“两学一做”学习教育及我校三风主题教育,融入到日常的学习或工作当中,不忘初心、砥砺前行!

撰稿:吴亚琪  责任编辑:钟俊