首页    党团建设    党建工作    正文
艺术学院音乐舞蹈专业学生党支部开展 组织生活会和民主评议党支部会议
作者: 艺术学院 日期: 2018-03-25

2018323午召开党员组织生活会暨民主评议会,支部全体党员参加了会议会议由支部书记林彤主持。

林彤老师传达了学校党委关于开展组织生活会和民主评议党员工作的通知精神,解读了民主评议党员的具体流程和做法,强调各位党员要高度重视,实事求是、民主公开、认真地进行2018年度的民主评议党员工作。

随后,各位学生党员认真开展了个人自评、党员互评。评议中,每位党员认真对照党员标准,联系自己思想和工作实际,查找了自己在思想、工作、学习、履行党员义务等方面的差距,分析了原因,并提出今后努力的方向。最后,进行了党员民主测评,并开展了支部班子成员与党员的谈心谈话。

本次组织生活会及民主评议党员会议的召开,进一步增强了全体党员的组织意识、纪律意识和党员意识,有力促进了我院音乐舞蹈专业学生党支部的建设,为更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和学生党员先锋模范作用打下坚实基础。

责任编辑:金辉