首页    党团建设    党建工作    正文
【艺心向党】微评论 | 五月党员固定活动日之设计专业学生党支部
作者: 艺术学院 日期: 2020-06-08

2020531日晚7点,设计专业学生党支部线上开展了五月份党员固定活动日,此次会议中大家一起学习了关于两会精神的全面解读内容。

在会议中,支部书记盛波同志率先发言,向支部的同志们解读了有关“两会精神的相关内容。并指出此次召开的两会继往开来,它总结了上一个五年建设的成就和经验,提出了新的五年建设计划,两会坚持改革创新和推动科学发展,坚持关注民生,集中讨论了广大人民群众关心的许多重大问题。同时,盛波同志也向支部的同志们解读了有关两会的相关热词,深化了支部各位同志对两会相关内容的认识。

随后会议进行到后半阶段,盛波同志再次指出有关支部同志关于学习“学习强国的有关要求。学习强国学习平台的建设,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。我们作为新时代的大学生,应当积极主动地去观看学习。一步步增强对国家时事政治、国际国内大事、经济、人文等各个方面的了解认知,丰富自我的精神世界。希望各位同志能够一如既往地坚持下去,不断学习进步。

会议最后,盛波同志提出对六月计划开展的几项支部活动进行安排。一方面计划开展一次以毕业生为主题的支部会议,重温入党誓词,加深政治修养。另一方面要积极准备有关支部内同志开展做好党员“政治生日活动的具体实施方案,重温入党誓词等相关活动安排。

责任编辑:陈振伟