首页    党团建设    党建工作    正文
【艺心向党】微生活 | 五月党员固定活动日之音乐舞蹈专业教工党支部
作者: 艺术学院 日期: 2020-06-02

5281430,艺术学院音乐舞蹈专业教工党支部党员固定活动日在艺术学院A409教室顺利开展,会议由支部书记彭芳同志主持,院党委书记田玉兰等同志参加,本次主题为:开展支部红色文化建设以及讨论张劲帆是否作为党的发展对象的问题。

第一项内容为对党的发展对象张劲帆的表决与评议。首先,入党积极分子张劲帆博士对自己一年来的思想、工作等进行了汇报。其次,培养人田玉兰、彭芳同志对其这一年来思想等情况进行评价。最后,通过广泛征求党员的意见,支部每位党员发表评议,一致认为张劲帆符合党员发展对象的要求,可以作为党的发展对象。“双高人员”作为发展对象的确立,为党支部输入了新的血液,为今后党建工作奠定了基础。

随后,支部党员同志们对近期支部红色文化建设的实施情况进行了总结,并对下一步工作进行了策划。最后,彭芳同志带领党员一起学习战‘疫’经典系列资料,确保学校教职工和学生返校后的安全,为学校的复工复学奠定了思想基础。

责任编辑:陈振伟