首页    教学教研    正文
汪立夏到艺术学院调研指导工作
作者: 陈奇 日期: 2013-06-14

艺术学院228日讯(记者张悦 米倩倩 郝雪报道)228日,校党委委员、纪委书记汪立夏同志到艺术学院调研指导工作,校团委书记陈青平、学工处副处长杨东明陪同调研。

在听取艺术学院党政工作汇报后,汪立夏在会上表达对艺术学院三点感受:成立晚,发展快;人数少,特色明;底子薄,潜力大。他指出学院学生工作发展是至关重要的,提出了三点要求重个性、抓载体、促院风。同时,利用艺术与教育相结合,促进学院学风建设。

调研会上,院长唐玉琴对学院基本情况、教学科研、基础设施、校园文化建设等作了详细汇报;党委书记周金鑫汇报了学工、就业、党建和综治工作情况;党委副书记李建波从学生工作思路及要求两方面进行了汇报。

责任编辑:
张悦