我院举行华东交大“赣能奖助基金”颁奖典礼
作者: 艺术学院 日期: 2014-12-05

艺术学院12月5日讯(记者王叶 王少辉报道)12月5日下午2:00,艺术学院学生在我校8栋教学楼110教室举行华东交大“赣能奖助基金”颁奖典礼。江西赣能股份有限公司总经理张惠良、党委书记刘昌辉、副总经理曾宜勇,艺术学院党委书记朱新健、党委副书记尚军出席本次典礼。

为鼓励当代大学生学习的积极性以及对贫困学生的资助,赣能集团特在我院设立华东交大“赣能奖助基金”,对我院表现突出、成绩优异的学生进行资金补助。我院获得资助的学生有许惠朋、左爱一、刘智慧等人。

出席典礼的嘉宾

典礼上,我院获奖学生拍摄了视频,用于感谢赣能集团对我院学生的资助。其中,赣能集团张总表示:“通过这个视频,看到了属于当代大学生的朝气和奋发向上的精神,而这次资助只是我们赣能集团项目中的一种。”

颁奖典礼现场

“非常感谢赣能集团的资助,同时也希望同学们珍惜自己成果,在今后的学习和生活中应更加进取、拼搏。”尚军对获得奖学金的同学寄语。

嘉宾与获奖同学合影

“奖学金是对自己努力的肯定,我们更应该努力,积极的提升自己。”我院第七届学生会主席许惠鹏说。

责任编辑:高武浩