首页  学院新闻
好久不见 欢迎回家丨洪梅书记慰问艺术学院首批返校学子
作者: 艺术学院 日期: 2020-05-10

2020年5月9日下午,校纪委书记洪梅来我院宿舍看望来自重点地区返校的毕业生。我院院长王东、党委书记田玉兰、党委副书记胡佳佳及学院辅导员老师随行,对已返校的毕业生们表示慰问与关怀。其中,首批返校的毕业生包含124个本科生,5个研究生


进入宿舍前,我院志愿者对领导老师进行温度检测

“回来辛苦啦”“欢迎回家”,领导的声声问候,包含着交大对花椒学子的眷恋关爱


洪书记询问宿管工作

洪书记与返校毕业生进行亲切交谈

“你们有什么困难可以找辅导员,也可以找我。”领导老师们向同学们进行慰问,表示有什么需要和问题都可以提出来,学院都会为大家解决。




洪书记为同学们送上爱心礼包

老师给同学们递上“爱心礼包”,里面装有洗手液、口罩、湿纸巾等物资,关注学生的安全卫生。同学们学校及学院老师的关怀也表示了真心的感谢。



洪书记关心毕业论文情况

积极情绪是最好的心理免疫力。好情绪、好心态是可以相互传递和相互影响的。这是一段特别的日子,但同学们要相信,我们最好的时光就是现在。



洪书记检查洗衣房、会客室安全设施

为保障学生安全,洪书记对洗衣房、会客室进行安全检查工作。


洪书记参观考察党员活动室


洪书记对我院党员发展工作,也提出了具体的要求和指导。

2020年的开始注定是不平凡的,但它值得歌颂,因为在这个特殊的时期,我们看到了团结和共生。

希望已经返校的同学,在学校做好防护措施,对自己负责也是对他人负责;希望准备返校的同学,能够细心准备返校时所用到的防护用品,调整好心态,去迎接期待已久的校园;希望还在等待开学通知的同学们,能放平心态,继续做好线上学习,静候通知。