首页  学院新闻
“珠江·凯撒堡”奖学金颁奖仪式圆满结束
作者: 艺术学院 日期: 2019-11-22


艺术学院1121日讯 2019年11月21日晚7:30,“珠江·凯撒堡”奖学金颁奖仪式在艺术学院音乐厅举行,珠江钢琴集团广州珠江恺撒堡钢琴有限公司营销中心总监袁海浪、广州珠江恺撒堡钢琴有限公司经理黄可文、南昌珠江钢琴专卖旗舰店总经理燕斯林、艺术学院党委书记蔡卫平、党委副书记胡佳佳、副院长陈丹出席了此次颁奖仪式。

“恺撒堡钢琴奖学金” 是珠江钢琴集团在全国各大音乐艺术、师范类高校设立的音乐艺术类奖学金,旨在通过奖学金激励制度,营造一个浓厚的奋进学习氛围,鼓励学生发扬创新精神,力争上游,不断提升自身的综合素质和艺术修养,成为优秀的艺术人才。我校艺术学院非常荣幸能够参与此次项目,与珠江钢琴集团共同为社会音乐艺术文化的发展贡献力量,共同促进艺术教育事业的繁荣与发展。

活动开始,首先由珠江钢琴集团广州珠江恺撒堡钢琴有限公司营销中心总监袁海浪致辞,他为大家介绍了“恺撒堡钢琴奖学金”设立的意义,表达了珠江集团对学院的极大信任,对我院钢琴教学水平的高度认可和支持,同时,也希望通过奖学金的设立促进音乐的传播,鼓励我院钢琴教学工作的进一步提升。

而后,由我院党委书记蔡卫平进行致辞,蔡书记首先代表艺术学院党政领导班子成员对珠江钢琴集团的大力支持恺撒堡奖学金项目表示感谢。而后他阐述了“珠江·恺撒堡奖学金”专业技能大赛的规则,比赛最终共有73个节目获奖。蔡书记对获奖同学提出了几点希望:做一名可持续发展的人,做一名全面发展的人。不仅要在专业学习上出类拔萃,更要注重个人修养,明君子之德、养浩然之气,争做德才兼备的楷模。

接着,现场进行了周宇亮钢琴音乐会,现场老师同学们用心聆听美妙的音乐分享各自见解,增长音乐知识。

最后,进入奖学金专业技能大赛颁奖环节,由陈丹副院长宣布获奖名单,蔡卫平书记,袁海浪总监给获奖选手颁奖。

至此,“珠江·凯撒堡”奖学金颁奖仪式圆满结束,老师与学生们纷纷上台合影留念。


责任编辑:律思