首页  学院新闻
洪梅书记与19声乐班合唱校歌《奋进,华东交大》
作者: 艺术学院 日期: 2020-11-27

为树立团结合作的班级意识、共创和谐班级,展现花椒学子朝气蓬勃、团结向上的精神,华东交通大学艺术学院2019级声乐班于11月27日下午3:00,在逸夫楼开展了以“和衷共济、团结一致”为主题的素质拓展班会。


    

参与本次班会的有校党委委员、校纪委书记洪梅老师,校党委学工部部长刘英杰老师,艺术学院党委书记田玉兰老师,校团委副书记刘一南老师,艺术学院党委副书记胡佳佳老师,艺术学院学工办主任兼团委书记李杰老师,还有学院辅导员盛波、林彤、白惠文老师,以及2019级声乐班全体同学。


 

班会首先由班长王伟航汇报本学期班级情况,分别介绍了班级在学习方面、文体活动方面、学生工作方面做出的一系列成绩,总结了班级存在的问题并提出了完善方案。




汇报结束后,2019级声乐班全体成员邀请洪梅书记以及田玉兰书记一同演唱了校歌《奋进,华东交大》,老师和同学们用动情的歌声,悠扬的旋律表达着对学校的爱。

(《奋进,华东交大》合唱片段)

..\..\Desktop\合唱.mp4 


歌曲结束后,开始了本次班会的素质拓展游戏。两个游戏以班会主题“团结”为中心,游戏一“珠行万里”展现了大家分工协作、团结一致的精神,游戏二“极速解码”考验了大家的思维创新能力,老师们和同学们都以饱满的热情参与到游戏中。  




 游戏结束后,洪书记用“团结、成长、收获”三个词对班会进行了总结,表扬了同学们展现的团结合作精神,对同学们的成长表示欣慰,同时充分肯定了同学们本学期取得的收获,同学们也积极的与洪书记互动并感谢洪书记的关心和鼓励。

 



最后,老师和同学们进行了合影留念。本次班会充分凝聚集体力量,让每位同学都参与其中,切实增强了同学们的集体荣誉感和归属感,让班集体能更加的和谐有爱。在此,小艺希望每一位同学都能够“和衷共济,团结一致”的度过更加美好的大学生活。