首页  学院新闻
徐长节赴艺术学院开展调研
作者: 艺术学院 日期: 2020-11-27

11月26日星期四下午,我校党委副书记、副校长徐长节赴艺术学院进行调研。


调研座谈会上,院长王东对艺术学院 “十三五”期间学院发展成果、亮点进行了汇报,对学科建设、教学、科研、国际交流等方面存在的不足进行了分析。最后,王东还就艺术学院“十四五”规划在学科建设、教学、科研、国际交流等方面的工作提出了设想。学院老师代表分别就学科建设、教学科研等问题进行了交流。

徐长节指出,要不忘初心,明确目标,开阔思路,要努力提高教师自我水平,练好内功、搞好教学,结合市场培养专业人才,发挥艺术专业优势,重视提高学校师生的艺术素养,营造良好的校园艺术氛围,充分利用好学院自身资源,努力为学校创造更大价值。
    王东表示艺术学院将努力做好艺术人才培养和专业教育工作,充分发挥专业优势为学校事业发展做出贡献。

参加此次调研的有人事处、教务处、科发院、资产处负责人、艺术学院班子成员和教师代表。