首页  学院新闻
范勇副校长亲切慰问艺术学院教师代表
作者: 艺术学院 日期: 2020-09-13

36个教师节来临之际,正在琴房练琴的艺术学院博士张劲帆老师收获了一份惊喜:副校长范勇亲切慰问了作为艺术学院教师代表的她,并为她送上鲜花,感谢她为学校教育事业发展做出的贡献,并通过她向辛勤耕耘的全院教师员工致以节日的的诚挚问候。



张劲帆博士作为艺术学院新引进的高层次人才,博士毕业于慕尼黑大学,师从德国院士教授Prof. Poepper。自入职来,认真从事教学、勤奋钻研科研,在课题申报、发表学术论文方面均取得成绩。

范勇亲切询问了张教师的工作和生活情况,充分肯定了艺术学院近年来良好的发展势头与教师们努力取得的突出业绩是分不开的,鼓励中青年教师要努力发挥专业优势,为学院发展做贡献。当了解到张劲帆博士还积极向党组织靠拢,已加入党组织的情况后,范勇表示很欣慰,希望学院好好关心培养教师人才队伍,多为他们创造条件,提供更广阔的发展平台,促进学院更好发展。

张劲帆博士表示“非常感谢学校的关心,感觉很温暖,未来将会在个人业务和课堂教学上更加努力,再创佳绩,为实现百年交大梦贡献自己的心力。”

艺术学院院长王东、党委书记田玉兰陪同慰问。

责任编辑:陈振伟